Цитата:
Сообщение от More
На море свет клином не сошёлся, если это не самоцель.
|
Сейчас половина моих Крымских друзей отправились на отдых в Абхазию. Почти у всех на странице осенние фотки от туда.
Я бы тоже отдохнул внутри страны, но дорого. Алтай класс. Зимой даже Кавказ цены ломит. У меня люди на лыжах катаются, не только в России, сейчас с закрытыми границами особого выбора нет. Говорят проще на Урал ехать, там дешевле, чем Сочи, до тоже ехать надо.
Для меня в Крыму и в море - купаться могу, у меня гидрокостюм, на охоту сходить. Зимние облака в Москве таких нет... Походы по Крыму интересны, особой подготовки не требуют. Хотел написать простые, но чуть-ли не каждый день нерадивых туристов спасают МЧС.
Сейчас дожди придут, начнут спасть "внедорожники" съехавшие с асфальта. Так всегда было и есть и наверное будет.
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------
Цитата:
Сообщение от OrlinoS
ПС Если кому интересно Кабаний перевал
|
Что только там делать, особо по снегу покататься негде, по дороге как сумасшедший я не хочу, я то снег вижу не 2 дня в году=)
Обзорных площадок тоже нет. Проехаться пару раз из Байдарский долины в Бельбекскую и всё. Мы же про старую Римскую?