Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 14:18   #2
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Штормовое, что там творилось не знаю.
В этом году там народу было тьма. Это же береговая линия от АРТ-фест (Казантип бывший) в сторону Евпатории.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Если предположить, что границы нам еще долго не откроют, то куда ехать на море в следующем году - загадка.
В Крыму будет еще больше туристов и прилично больше (этот год все таки много кто без денег остался, без отпуска, кто просто боялся ехать и пропустил отдых на море, след. год уже никто не упустит).
Это вообще загадка. Даже у меня много знакомых кто ездили постоянно, а в этом году не поехали. При этом даже сейчас туристов тьма.
С парковкой ситуация все острее. В МСК если приезжаю на район после 18:00 единственный шанс припарковаться это перекрыть друзей. Сейчас еще Фреш достроят вообще не встать будет.
В Севастополе с парковкой вопрос тоже все острее. У нас во дворе было 2 машины и то я свою ставил на платную парковку. Теперь ночует 8, в запасе буквально еще одно место. Я не говорю про новостройки, там жуть и старые Хрущевки, но они себе позволяют на газоне стоять и поля вытаптывать, но это тоже не надолго. Знаешь уже путь эволюции по примеру МСК. Сейчас у них эпоха наркоматов, цепей и прочего.
Хотя когда заезжаю в Одинцово, Видное, Красногорск - у меня одно желание уехать в деревню, подальше от этих машин и людей "южных национальностей".

Последний раз редактировалось Подводник; 10.11.2020 в 14:21.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: