Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 13:36   #7
Aleks83
Местный

Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Туристов?! По свежим фоткам в сети, дуб огородили заборчиком. Такого количества прикосновений, даже руками, ни один дуб не выдержит. А ещё ноги есть.
Когда наших людей какие то заборчики останавливали, все равно везде лезут )))
Ну на самом деле его скорее от машин которые вплотную хотели подъехать поставили.
А вообще если границы не откроют к следующему сезону, то вытопчут всё в Крыму. Да и не только Крым, тундру вытоптали на Кольском, она вообще не восстанавливается.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Я приболел как-то после Зеленограда. Непонятное состояние, 36.7-37.2 и мокрый кашель с болью в груди и дико всего ломало. От этого неделю профилонил, дела не делал и это всё отодвинуло мое возвращение на п-ов еще на неделю.
А хочется как-то застать золотую осень, она вот-вот начнется, в этом году как-то поздно.
Снег интересно будет в этом году...
Да, в Крым надо отсюда как можно быстрее, здесь все болеют.
Дочка 3 дня в сад, 2 дома, потом еще 2 недели в сад еще 6 дней дома, ну это нормально вообщем то для сада. Жена 2 недели после Крыма нормально, потом заболела, а сейчас уже второй раз заболевает. И я между ее болезнями тоже недельку приболел, без температуры почти, зато несколько дней, а точнее ночей, только ляжешь и неудержимый кашель и вверху грудины побаливает при этом, причем днем все относительно нормально, почти не кашляешь.
На работе непрерывный круговорот, то один то другой, но все на ногах, без отрыва от производства. Думаю все от экологии, иммунитет у людей тут на нуле, плюс год морально сложный.

Последний раз редактировалось Aleks83; 29.10.2020 в 13:49.
Aleks83 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: