Цитата:
Сообщение от More
ЖУЛИКИ и ВОРЫ из Мегафон-Москва
в очередной раз подключили платную услугу без моего ведома
будьте бдительны с ЛЮБЫМ мобильным оператором
регулярно проверяйте личный кабинет на наличие платных услуг и подписок!
|
Эти хитрицы ещё те людишки с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
У меня дело было так.
Позвонили и сказали, что вы надежный партнер, который стабильно оплачивает их услуги и спросили, согласен ли я подключить кредитный лимит на 500 рублей, чтобы быть всегда на связи, если вдруг забуду, в какой конкретно день мне надо вносить деньги и останусь без связи.
Ну ладно, подключайте.
Это было моей ошибкой.
До этого я деньги вносил прямо под очередное списание месячной абонентской платы. Теперь же, как только подключились эти 500 рублей, у меня тут же подключилась какая-то хрень (спасибо личному кабинету, в котором я обнаружил списание денег) по просмотру видео на каком-то неизвестном мне сайте, на который я никогда не заходил.
Позвонил им утром, поговорил на повышенных тонах по поводу этого беспредела: услугу отключили и деньги вернули. И что вы думаете: в этот же день спустя несколько часов эта услуга вновь была мне подключена.
Опять звонок и опять разговор на повышенных тонах.
При чем ни в первом, ни во втором случаи, мне так и не ответили, как так без моего согласия мне подключили эту услугу: ответ убил - типа это может быть автоматическая подписка без запроса только за сам факт входа на сайт.

В результате, отключил эту хрень с 500 рублями, заранее денег не кладу: только накануне и сходил в офис мегафона (по телефону не отключают) и написал заявление на отключение возможности платных подписок вообще: не совсем понял подробностей, но типа мой счет после моего заявления привязан только к оплате тарифа и не применяется для оплаты подписок - то есть если и случайно нажав не на ту кнопку организую подписку на что-либо, то сделать этого не получится из-за отсутствия средств на счету.