Цитата:
Сообщение от Modigar
кому шашечки, кому ехать (с)
я лично не понимаю моноприводных кроссоверов, возможно пока... может в будущем мне откроется этот дзен.
|
Дастер в ЕС выгодно отличается как а моноприводе так и на полном в плане клиренса, он самый большой из всех представленных на рынке, не говоря уж о цене. Что позволяет ему многое, впрочем как и всем моноприводных кроссоверам, а именно лежачие полицейские коих куча, те же бордюры, на узких улочках Старого света порой очень помогает тупо объехать, возможность не беспокоясь по лесным дорогам ездить, их тоже полно, и люди например у нас на хуторах живут порой у черта на куличках ( как то подрабатывал, почту развозил, так ахриневал, фиг подъедешь на пузотерке. Так там все на кроссоверах, тупо из за клиренса.) Ну и место конечно в багажнике много. Сам убедился в путешествиях, реально вместительный багажник у Дастера в моноприводом варианте. И что хорошо, так при полной загрузке, дорожный просвет меняется незначительно, что позволяет все вышеперечисленные моменты использовать без ограничений. Ну и не знаю как у вас, а у нас ещё и смотрят на расход топлива. А моноприводные жрут меньше по любому)))
К тому же в основной массе, народ в Европе ездит по асфальту, и никогда не съезжает на бездорожье. Поэтому спрос и рождает предложение))