Цитата:
Сообщение от AEN
Увидеть бы, на фото-видео, эти прижимы. Может их не было раньше, когда я ездил и сейчас действительно страшно?
|
Почти так же осталось, кое где просто обрыв и подмыто. По сухому я даже не нервничаю, а я там и после дождей гонял. Но все люди разные, у кого-то если не ровно дикая паника. Народу там хватает, движение интенсивное. Некоторых навигатор ведет и они морально не готовы.
В одном месте обвал произошел, но его растопили, но "камушки" внушают...
Грейдер прошел и колеи почти нет, дорога вообще норм, просто подмыло кое где и рядом с обрывов.
"Прижимы" что и были в принципе. Ждем дорожников, в сентябре они собираются там начать асфальт прокладывать, даже интересно как дорога пойдет.
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Я видео смотрел этой дороги, тоже не понял.
Есть узкие места конечно, но на дорогу в Омало в Грузии совсем не тянет))).
Возможно если приехал с равнины первый раз то страшно. Так и про дорогу Алушта - Судак пишут жуткий серпантин, а в Новый Свет вообще ужас.
|
На видео не все очевидно. Алушта - Судак жуткий серпантин - это опять для тех кто по нему не ездил... Я за Тверью ехал, так они вообще 5 км\ч заходили во все повороты после Приветного (там участок особо "крутых"), я не выдержал, через сплошную обогнал (я знаю дорогу и просматривал подьем, видел что встречного точно нет). Друзья с которыми стоял из Севастополя- "Какая жуткая дорога, одни повороты. Ночью мы точно по ней не поедем". Я то гонял и зимой и летом, и днем и ночью, и на последних силах в перегоне с Джилы Су (Северный Кавказ КБР.) до Чабан (что за Морским)...
Как там Немодный говорит - "Экстрим начинается тогда, когда заканчивается подготовка".
О 9:15 пора мне пойти свой абсорбер забрать.
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
Цитата:
Сообщение от КЮБ
А флаг-то дастеровский-клубный, чёт не видно? 
|
Нет у меня клубного и скорей всего не будет, слишком много болтаю.