После вязовой решили поехать в Большой каньон. Там народу тьма, я нормального места не нашел для парковки машины и мы поехали дальше на Ай-Петри.
Разнотравье, аромат душистых трав! Сложно поверить что сейчас не май.
На Ай-Петри 23 тепла, на ЮБК уже 32 в тени...
На плато подъехала молодежь, путешествующая на скутерах, у них почти кончился бензин. Попросили бензина.
Ну думаю надо спасать людей, спросил емкость - нашли 5 литровую пластиковую бутылку. Говорят - только шланчика у нас нет...
Я говорю - "А как я вам солью? Эх, молодежь... Сейчас нацежу".
Открыл капот, давай скидывать магистраль с рейки, а там все горячее, обжигает руки.
В общем я уже говорю -"надо было сказать у меня дизель". Они говорят что им все так отвечали... Я поржал, сходил за перчатками и скинул с рейки, нацедил им 4 литра.
Пытались всунуть мне денег! Я пресек, говорю -"Карму мне не портите!". А она как говорится мне потребовалась...
Пошел на спуск, а там где последние повороты перед Охотничьем, несутся УАЗы с визжащими туристами, я к шпильке подхожу на спуск... От туда УАЗ выносится и его выносит на мою часть дороги, я в тормоз, он в тормоз... Остановились в 20 см бампер к бамперу. Туристы ударились естественно об каркас... Ну, я посмотрел на него как на... Думаю он понял всё, а за ним еще 2 таких же УАЗа.
Затем заехали в Кастрополь купаться, там кирпич перед набережной кто-то завернул об столб, знака я не видел и спокойно спустился на набережную. Машин там тьма, палатки больше половины закрыто, но купили самсы перекусить.
А еще я сегодня такого здорового черного горбыля видел... Я таких еще не встречал, хорошо у меня ружья не было=)
Фотоаппарат я забыл с утра, поэтому решил для форумчан немного снимков сделать на телефон (вроде кликабельны, можно рассмотреть машины на набережной к примеру:
Мне еще машину надо ехать мать, а так лень...