Да все меняется. В Севастополе раньше на Немке почти никого не было, теперь машин море, мне даже лень спускаться зная что сидеть придется в притык. Езжу на Вязовую каждый день после работы, это 20 км в одну сторону. Парковка большая, пляж здоровый.
В выходные думаю надо с палаткой поехать куда-то постоять. Боюсь ехать на Чобан-Кале. Предполагаю приеду, а там народа не пропихнуться.
На ЮБК вообще не люблю купаться, там сейчас народа тьма, машину фиг где поставишь и эти узкие улочки, а материковые туристы поголовно бояться косагоров, поворотов, прижимов. У меня нервы заканчиваются.
Вчера был в Фрунзе. Народа там значительно больше чем в прошлом году. Все играют - застрянь на пляже. Пляж весь перерыт, я пытался деревянные сэндраки сдавать за вино. Но никто копать не хочет...
Я уехал подальше, куда седаны ездить бояться.
Грязно только, помимо салфеток валяются маски...
Вода тоже грязная, температура
26, пока это самая теплая вода в этом сезоне.

Батарейку поменял. Вообще она меняться должна в сервисном центре. Чтобы потом пройти тест на гидроизоляцию и резиновую прокладку надо менять.
Но я по старинке на коленке, затем в банку с пресной водой на час и наблюдать пузырьки...
Жара пришла. В доме с открытыми окнами потом обливаешься. Второй день сижу под кондиционером. Эта ночь была первый в этом году с кондиционером. В машине уже не отключаю, постоянно работает, когда перемещаюсь и днем и ночью.