Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2020, 22:21   #5231
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Сегодня черный дастер двигающийся мне навстречу явно со мной поздоровался. Но я не узнал кто это=(

Перекресток на аэропорт Бельбек перекрыт с отрядами ГИБДД, наверное встречают кого-то, обычно так когда Путин прилетает.

Днем была гроза. Вода в море 24.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Ребят, а можно создать какую тему по предмету, вот ну никак ваши мысли не вписываются в рассказ о дороге в Крым, я сдуру смотрю, т к. отпуск скоро и именно сюда поеду, но инфы от слова ноль целых, ноль десятых, один флэйм, что запрещено правилами ....создайте, чтото типа, ух как в крыме или в крыму и все такое....
С одной стороны четко про дорогу возможно и надо отдельно создавать. С другой у нас некая новостная лента о короновирусе на отдыхе. Все-таки здесь своя атмосфера по этому поводу.
Про дорогу я нового ничего не могу написать кроме рассказа как сам доехал вновь в первых рядах.
В Крым сейчас попасть не проблема и даже жилье снять вопреки запрету - не проблема.
Про Тавриду я всё рассказал. Перед подступом на Мост (некий классный участок идеального асфальта до моста) есть небольшой участок ремонта, при это в этом году огромный плюс - образующий пробку ЖД переезд обзавелся мостом, которого в марте еще не было. После Моста Таврида полностью откроется в сентябре, а сейчас это половина магистрали где надо ехать в двух направлениях. Стало лучше, нет постоянных пластиковых ограждений и петлять в них не приходится, но постоянно ограничение 40-50, много камер и несколько нарядов ГИБДД, которые или курсируют или стоят и ловят за движение по встрече. До Симферополя имеются мобильные заправки на будущих местах отдыха. В наличии ДТ и 95, другого не дано, я на них не заправлялся ниразу.
После дождей на дорогах много камней намыто, здесь улицы не убирают, не поливают, не подминают, по крайней мере в Севастополе.
На другие отдельные вопросы я по возможности отвечают.
В целом вообще я давно хочу уничтожить эту тему и можно её закрыть. У меня появится намного больше свободного времени

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Цитата:
Сообщение от КЮБ Посмотреть сообщение
Согласен с Олегом, тему надо почистить! Причем тут Ковид-19 и отдых в Крыму, тем более "кондиционер"?
Вот едешь ты в машине в Крым! И такой взял и включил кондиционер, а чтобы не опасаться, согласно рекомендации врачей, рециркуляцию включать не стал. Одна польза и по делу, а вы говорите - флудим...

Последний раз редактировалось Подводник; 25.06.2020 в 22:23.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: