Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2020, 17:47   #14
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от КЮБ Посмотреть сообщение
Сам то искупался хоть?
Ну, я же в изоляции отсидел свое в деревне, больше 2х месяцев...
С кумом пивка попили на берегу после дороги, посмотрели на загорелые задницы молодых туристок с характерным не нашим акцентом. Некоторые уже загаром успели обзавестись.
Ребенка только мне жалко было, он как детей увидел из машины и полные площадки детей... Говорит - папа, почему они коронавирус не бояться?
Сложно как-то, непривычно, я пугаюсь всего и боюсь.

Старался дома сидеть, а теперь даже не знаю, ну смысл когда все откроется 15-го и все свободно начнут перемещаться.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

Цитата:
у меня +36 на солнце показывает.
25 было в Воронеже, я включил кондиционер и немного печку.
В Краснодарском уже 29-30 я уже печку выключил...
В Крыму уже 33-34 было в тени, я уже рециркуляцию врубил и сменил штаны на шорты.
Но пока на 3-ю передачу не выходил.
Пока дома сижу, работы много. В выходные может нырну полноценно с ружьем.
Вода в море холодная, характерна для первых чисел мая (17-19). Но штиль заставляет верхний слой быстро прогреваться.

Да и "местный" я, мне уже это море... Ну море и море, ну как на реку сходить, вроде как и можно, но что-то лень. Я бы по честному лучше бы в горы пошел прогулялся, на тот же Орлиной залет подняться, пока краски сочные.

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Цитата:
Ты уехал и тут погода наладилась
Я приехал и здесь погода наладилась, местные начали купальный сезон открывать, буквально в воскресенье, как я доехал. До этого холодно было. В выходные дожди обещают, ну посмотрим.

Последний раз редактировалось Подводник; 09.06.2020 в 17:43.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: