Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2020, 00:09   #2123
hesburger
Местный

hesburger hesburger hesburger

Цитата:
Сообщение от КоТэ Посмотреть сообщение
Вот я и писал выше, что вы не понимаете, о чём пишете - это же видно невооружённым взглядом. У нас много чего сделали, не спросясь электората - пенсионный возраст подняли, накопительные пенсии заморозили, цены на бензин растут при отрицательной цене на нефть... Надо будет - и на электрички всех пересадят.

У нас из города в пригород круглый год электробус ходит - и ничего, не замерзает.
Так что посмотрят на этот опыт, посмотрят, да и поднимут цены на бензин и налоги на авто втрое-вчетверо - не захочешь, а на электричку пересядешь.
Вы бы чем спорить, лучше прислушались, что вам товарищи говорят.
А типа я не знаю как в РФ жизнь протекает))) я даже гражданин РФ А тот же пенсионный возраст подняли в ЕС всем, и даже не спросили никого представьте! И будь любезен работай до 65 лет (в среднем ), накопительные пенсии уже даже в оборот пустили, и сказали что ждите, может всё уладится после кризиса))) И не надо вам, россиянам, так плохо думать про Родину свою... Это мировая тенденция..а не плохое правительство. И я не спорю, а говорю то, что есть... Хотите ездить на электричках, так какие проблемы, они же у вас продаются. Изначально то речь напомню вовсе не об этом шла...