Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2020, 10:32   #9
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от Борисыч Посмотреть сообщение
Hunter73, Заправка "постоянная", заправляю до трёх отсечек, по расходомеру литраж соответствует. Грешу только на одно, как движок стал глохнуть, я ехал немного в горку. Обычно, когда начинает мигать последний сегмент, я проезжаю 130 км минимум (по трассе, естественно), до полного заглохания не рискую, чтобы не спалить б/насос, а тут... Отсюда следующий вопрос: по отношению к направлению движения, б/насос стоИт ближе к морде или к центру бака? Может бензин тупо стёк под одну соторону?

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

А вот сам сейчас написАл, а потом вспомнил, что, действительно, в тот раз заправлялся на постоянной заправке, но на другой колонке! Может и правда - пистолет!?
Может.

Ведь и я как то на дастере уже на минимуме в баке газанул на горку по трассе, у меня насос словил воздух, двигатель стал дергаться, пришлось сбавить темп, заправка была недалеко, к ней и ехал.

И действительно отверстие с бензонасосом смещено в сторону передка, когда на горку на стоянке стоишь бензин показывает меньше, под горку наоборот.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: