Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 10:37   #257
Карета
Местный

Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
Карета Карета Карета Карета Карета

Вчера отработав часок рванул на дачу, решил посадить часть картофана на перекопанных в выхи участках.Перед этим насмотрелся всяких митлайдеров, научных и околонаучных роликов. Два участка сооринтировал на юг-север. И обосновываясь на большинстве роликов начал лунки делать через 30 см.Что тут началось )))-это что за ....(цензура)... да я тебе,когда ростки вылезут выдерну через одну...да ничего у тебя не вырастет... Первый раз я сажал картофан как мне нравится ))) а не 4 лунки на квадратный метр... Кстати кто как садит??? Я про расстояния. Между грядками конечно около 60 см оставил...Ладно, когда поле до горизонта, можно и по одной на квадрат, а когда отвоевал у природы кусочки между камнями и цветами,дорожишь каждым гнездом. Жена потихоньку цветами заполонила лучшие места, даже по краям картофельных загонов их садит (((... После картофана благоустройство-сделал наглядевшись из 20 л канистры из-под биожидкости рукомойник, ввернув в пробку краник и поставив его на отдельный постамент. На солнце. Вода будет всегда теплая. Хочу еще летний душ забабахать...