Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 07:42   #245
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
Я в прошедшую сб, т.е. 16.05.20 на мосту через Оку встречал друзей из столицы. Решили у меня побухать пару дней, а именно - тройной перегоночной самогоночки ирландской попить. Так вот. До моста они доехали на московском такси, дальше на мне. Не знаю как в Москве с пропускном режиме, но у нас никаких пропусков ни у кого не было. Никто и ничего не проверял. На въезде в Тулу ГАИшники тормознули и стандартно проверили документы. В общем - показуха и по телеку, и по инету.
может конечно на платнике и не стоят... хотя с трудом верится... после развлекушек моих и моих близких...
Да и не знаете о пропускном режиме в тул.обл. судя по Вашему посту ничего...
Вы доехали до р.Оки? по М4?
я писал только про М2... на заокском посту стоит две бригады медиков и СОБР... хороша показуха...
у меня брат ездит по М2 показывает пропуск с конца апреля и редко в стандартные выходные у него не совпадает график... и стоял в очереди... и супруге я так же выписывал в начале мая два пропуска... на въезде она стояла час... на выезде больше 2х часов... после 9 мая поехал в отпуск сосед по даче и то же показывал... и то же стоял...
пост да же после съезда с М4 по дороге(бывшая Р115 теперь Е115 Кашира-Алексин) в Пахомово между деревней Ледовские Выселки мос.обл и село Богословское, Ясногорского района, Тульской области стоит пост... брат решил на дачу проехать там по платной М4 в середине мая...

---------- Сообщение добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:24 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
PS. Я имею ввиду, что все эти "пункты контроля" на дороге - прошлый век и галиматья, только создающая помехи и затруднения людям.
ну мы развлекаемся в тулькой... в калужской такого нет... у коллеги по работе дом в деревне от родителей остался... она все время ездила без пропуска с госуслуг... только по мск выписывала...
Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Как будто в регион заходит только одна-единственная дорога. Вон у нас, без всяких пунктов пропуска, когда надо было, выщемили москвичей-нарушителей карантина, которые вернувшись из-за бугра, вместо того чтобы дома сидеть, сюда попёрлись. А эти все "посты", кому надо объезжаются на раз по полям.

Да!!! точно!!! поржал.. жаль что у меня не танк... а всего лишь Капитон... форсировать естественные водоразделы не РЕНО РФ не Дачия его не научили... два потока с мос.обл. втекаю в тул. обл. это М2 и М4... все объезды пробок я знаю
Если свернуть на Заокский с М2 на местную дорогу, сразу после моста с р.Оки... попадаем в местность с глубокими оврагами... упираемся по той дороге в мостик 2х полосный... за которым... опа!!! то же пост!!! там первое время по 4 часа.. умные люди стояли...
а там где я писал про съезд с М4... 4 речушки... после окончания мос. обл. и начала тул.обл... летом я бы еще махнул в поля... но в мае это полноводные реки...

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 20.05.2020 в 07:51.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием