Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 16:01   #3401
Лариса
Местный

Лариса

вот интересно, если бы в сутках было 50 часов - на что была бы похожа наша "Сплетница"? Утром пришли - поздравкались, в обед рассказали - как отдохнули, вечером - пожелали всем доброго сна и ушли на боковую....
Сплетни где? Где сплетни, я вас спрашиваю??? Весна полным ходом, а у нас тишь да гладь, никто не строит глазки, никто левый поворот не включил...
Я вот сегодня папу по амбулаториям - поликлиникам целый день возила. Иду Тучково-Нестерово, никого не трогаю, скорость соблюдаю... Нарвалась на воздушный поцелуй от лица нерусской национальности на "шестерке". Папа мой был сииииильно удивлён, услышав тираду, что я выдала в адрес того ....ээээ.... водителя. Когда поток слов иссяк - начался смех - вот гасробайтеры видят красивую женщину за рулём, ну а НАШИ то куда смотрят?????
А в Нестерово, на стоянке, вернувшись к машине узрела НАШЕГО, который стоял и внимательно рассматривал наклейку Дастер-клуба на моей Джимке. Я дверь открываю, а он мне томным голосом (а я жду, как дура, чего то хорошего)))):"Типа, лошадей больше? Или это так - на поржать?"
Всё настроение испортил, правдоискатель