Цитата:
Сообщение от More
Переехали по плотине на другую сторону, и дальше поехали по узкой дорожке вдоль водохранилища.
|
Нет. Здесь надо было написать "...и тут я вжарил."

))
Ну, на самом деле.
Как можно спокойно передвигаться по кручёным узким горным дорожкам с идеальным асфальтом?..
Это же невозможно в принципе!..
Не для этого мы (Я) сюда прилетели за столько тыщщ километров и денег.))
Конечно, наше передвижение нельзя было охарактеризовать как "жал на всю катушку".
Потому что всё-таки пассажир в машине.
И у него были в этой поездке несколько иные цели, чем у меня в тот момент.
В общем, это был компромисс между абсолютным наслаждением от вождения, и старанием особо не пугать пассажира.)))
Кто ездил в горах, знает такую манеру, когда можно просматривать дорогу на предмет встречных далеко вперёд, до следующего закрытого поворота на мысе, и потом жарить всю эту пустую дистанцию от души, руководствуясь лишь геометрией полотна и наличием тех или иных небольших рельефных поворотов.
Единственное, при активном прожиге надо быть всегда готовым к неожиданно появившимся из-за поворота разбросанным по дороге камням.
Ну и помнить о "праворульном" движении, чтобы при смещениях в стремлении к оптимальной траектории, возвращаться потом на
свою сторону дороги. )))
Однажды на Родосе я такие камни проморгал, и подпрыгнул на них на прокатной Витаре так, что чуть из седла не вылетел.
На ногах потом синяки от руля были.
Думал, капец машине. Но, нет. Крепкая Витара оказалась. Сход-развал чуть-чуть ушёл только.)))
Ну, заодно узнал, почём сход-развал на Витару на Родосе.

))
Красота. Едем. Где-то внизу чьи-то крыши проносятся.
Иногда останавливаемся сделать фото окрестностей, и с картой свериться.