Кстати, по поправкам в конституцию. Кто-то в этой теме давал ссылку.
Цитата:
А после этого нам предлагают голосовать за
«Статья 75.1:
«В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста страны и повышения благосостояния граждан, для взаимного доверия государства и общества, гарантируются защита достоинства граждан и уважение человека труда, обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина, социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность».
|
Солидарность! Слышите? Солидарность! У меня и дерипасок должна быть солидарность. У 17-титысячников, у среднего класса по-путински, и у чубайсят должна быть солидарность.
Это же тот самый солидаризм Муссолини в чистом виде. И Гитлер на нём же выехал. Другое его название - фашизм.
Вот и дожили, теперь в конституции.
Не зря Путин перетащил могилу певца фашистов Ильина в РФ. И цитировал его постоянно. Теперь всё по их классику.
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------
Цитата:
Сообщение от amd 19
странный ответ.....
|
Каков вопрос, токов и ответ.
Цитата:
Сообщение от amd 19
Тогда какое отношение в чекистам имеют вообще все те хто там не был, не учавствовал? В том числе и те, из поздних, кому Вы предъявляете предъявы... "Чекисты (как и коммунисты) начала и конца прошлого века совершенно разные люди."
|
Переведи.
Я предъявляю?
Не, не могу понять о чём ты. Я говорю: не стоит нынешних правителей чекистами называть, т.к. они противоположны во всём.
Не стоит оскорблять чекистов.