Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2020, 16:13   #2578
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон Посмотреть сообщение
Не устали??? может взять почитать историю страны начало прошлого века? нет?
Вот я бы кстати очень рекомендовала перечитать власть имущим.
Что касается меня, читала. И в принципе имею довольно сносное классическое гуманитарное образование.
Но вот привыкла ...овно называть ...овном, а чудаков - чудаками, ничего не могу с этим поделать.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

И... в нашу рубрику "Больше бреда":

В Москве с завтрашнего дня все, у кого есть признаки ОРВИ, должны будут соблюдать режим самоизоляции, как при коронавирусе. Об этом говорится в указе столичного мэра. Их геолокацию будут отслеживать точно так же, как это происходит с теми, у кого диагноз COVID-19 уже подтверждён. Выходить из дома людям с симптомами респираторной инфекции можно будет только к врачу, при этом не запрещается пользоваться общественным транспортом. Почти такие же ограничения будут действовать для тех, кто проживает совместно с этими лицами. Им, правда, можно будет ещё и ходить в ближайшие магазины и выгуливать собак.

Йолке, я даже где-то рада уже этому всему коронопсихозу. Отличный повод всем показать своё истинное лицо, плотно укутанное в маску))
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: