Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2020, 14:24   #4820
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

""В Крыму предложили уголовно наказывать приезжих за нарушение изоляции"
Власти Крыма готовы выйти на федеральный уровень с инициативой введения уголовного наказания для приезжих, которые не соблюдают режим самоизоляции.
Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов в понедельник на заседании оперативного штаба по нераспространению коронавируса.
«Если понадобится, с учетом опасности и того, что вирус у нас привозной, ужесточить меры административного наказания. Если мы будем понимать, что наша работа не дает положительных результатов, что люди все равно не соблюдают режим самоизоляции, я готов … в рамках уголовной ответственности оценить эти нарушения. Я имею в виду выйти с законодательной инициативой на федеральный уровень», – сказал Аксенов.
Он выразил уверенность, что федеральный центр поддержит данную инициативу в ситуации, когда «порядок и дисциплина являются определяющими для победы над вирусом»."
http://m.allcrimea.net/news/2020/4/2...yatsii-130517/

Превращаюсь в ждуна. Посмотрю что он начнет говорить в августе и сентябре, когда пик курортного сезона...
Я думаю они специально буду пугать приезжах, первое мае же скоро, а статистику портить не хочется...
Особенно после такой новости:
"Лаборатория по тестированию на COVID-19 в Севастополе откроется на этой неделе
Лаборатория по тестированию на коронавирус, которую в Севастополе планировалось открыть 14 апреля, будет запущена на этой неделе."
http://m.allcrimea.net/news/2020/4/2...nedele-130546/

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

"В Крыму создают спецгруппы для отлова туристов-нарушителей"
Полицейские приступили к проверке приезжих из других регионов, прибывших в Крым с момента введения режима повышенной готовности.
Об этом в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.
«С сегодняшнего дня ... начались тотальные рейды по проверке данных, которые были записаны в анкетах всех приезжающих с момента, когда у нас был введен режим повышенной готовности. Полностью, практически 100%, намерены просмотреть», – сказал Аксенов.
Он отметил, что большая часть приезжих, по данным из анкет, сконцентрированы в Ленинском, Сакском, Черноморском, Красногвардейском районах и на Южном берегу Крыма. Отчет о проделанной работе по проверке приехавших в Крым граждан за прошедшие сутки будет озвучиваться ежедневно на заседании оперативного штаба.
«Если будем понимать, что все это носит массовый характер и, к сожалению, наши гости не реагируют ни на требования, ни на призывы, буду выходить с инициативой об ужесточении наказания, вплоть до уголовного. Нет возможности сегодня заниматься демократией», – подчеркнул Аксенов.""
http://m.allcrimea.net/news/2020/4/2...itelei-130574/

Это они решили бюджет по 15000 с приезжего восполнить в предверии сорванного сезона?

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон Посмотреть сообщение
буду потягивать пиво местного разлива... с рыбой))) - купленное за недорого в местном магазинчике....
Ой поржал...
Якорь 0.33 "Персиковый Эль" - 200р 0,33 (Евпаторийское)
Частная пивоварня в Орлином 1 литр примерно 250р.
Сухое в Крыму употреблять больше "за недорого".

P.S. Сейчас я договорюсь и за мной приедут... Прошу захватить мне пропуск до Севастополя...

Последний раз редактировалось Подводник; 21.04.2020 в 14:26.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: