Цитата:
Сообщение от KOSH
Я со многим бы поспорил. Цены - смотря с чем сравнивать: турецкий аналогично лачети и оригинал на дастер? Ну так-то да. Кузовщина дорогая- да все бюджетники на этом гребут. Крупноузловая замена - так время pasat b3 и жигули прошло. Претензия как бы слишком предвзятая. Дух времени это.
При этом за мои почти 140 тыкм. я понял что дастер достаточно кондовая, малоизнашиваемая и неприхотливая машина. Да еще универсал, да на полном приводе... Судя по очередному дефициту в конце 2019 года и маленьким скидкам (против той же креты), конкурента надо еще поискать.
При этом авто не лишено недостатков. Но все познаётся в сравнении.
|
Посмотрите, например, цены на привода, которые идут только в сборе и тогда слова типа "дастер достаточно кондовая, малоизнашиваемая и неприхотливая машина. Да еще универсал ..." это просто выдумка, про размеры класса B0 я вообще молчу. Я за 100 000 км сменил полностью ходовую, а у независимой подвески это приличная сумма, при том что на 2-х машинах до этого я менял вполовину меньше и по цене и по количеству запчастей.
И пожалуйста не надо пустых слов что "супер-пупер дастер", большинство водителей которые эксплуатируют дастер с вам не согласны, зайдите например н аuto.ru и почитайте отзывы.