Цитата:
Сообщение от OrlinoS
Балованные Вы москвичи 
Мы люди простые,Икеи не увидим тут никогда...как и прочих ВТБ ...
Пусть хоть в ад провалятся.
Поэтому нас и такое заведение радует как и детей...
|
Скажем так я ездил с местными друзьями. Они так же... О, какой классный интерьер, а я смотрю на посуду и одна мысль кругом ИКЕЯ. Вроде как бы и не против, вроде как и современно, вроде как даже здорово...
Конкретно я попробовал пасту с морепродуктами, чизкейк, американо с сливками, пиццу, равиоли и вкусный чай

Так вот...
1. Очень шумно! Пьяные шумные компании, которые не пытаются угомонить.
2. Обслуживание посредственное, нас посадили за столик, затем попросили пересесть, так как вспомнили что он занят. При этом даже заново меню не подали.
3. Планировка столов, тесно. Будь заняты все столики, все бы друг другу очень сильно мешали.
4 Цена! Она на мой взгляд завышена, дорогое кафе. Именно цена блюд выделяет первые 3 пункта, будь она ниже можно было закрыть на это глаза. И опять посуда из Икеи в моей голове порождает конфликт с ценами в меню.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
Ресторан-бар "Кают-компания" - мне лично понравился куда больше (на Богданова).
Рядом за дверью, здоровая детская игровая комната. Пока ребенок развлекался, я приятно кофе с вкусной пиццей попил.
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
OrlinoS, Я дела разберу и думаю позвоню вам на этой неделе, с целью погостить на вашей замечательной базе с семьей. Но чуть попозже, пока дни выкрасть не получается. Надеюсь не в выходные, чтобы местных не ущемлять=)