Цитата:
Сообщение от terex777
С 29/12/ 2019, по 07/01/2019 планируем быть в Крыму, но маршрут пока в разработке 
Народ! Порекомендуйте, кто из бывалых, по горным маршрутам Крыма ... - где на Дастере можно проехать и увидеть Крым не с привычных из окна авто пейзажей ЮБК трассы Алушта-Севастополь ... а там, где пусть и с трудом можно проехать (или даже пройти) , но достопримечательные места эти того стОят, чтобы туда попасть 
|
Все от погоды зависит. Шлагбаумы зимой большинство открыто, так как не пожароопасный. Но глина, можно съехать на обочину и прилипнуть.
ЮБК.
Ножками:
Воронцовский дворец и парк, Никитинский ботанический парк.
За облаками: От Голубого залива идет старая верхняя дорога в сторону церкви Форос.
Ай-Петри, как повезет...
Окрестности Бахчисарая, Эски, Тепе, Мангуп.
Балаклава в избытке (кто царапин не боится), хочешь к Бочке смерти, хочешь на порт, да и сама Балаклава интересна на Новый год.
Можно добавить Судак (я бы добавил, вообще хочу сам):
в прошлом году я писал как раз про зимой.
Экстремально можно проехаться к маяку на мысу Меганом, но это как с погодой повезет. Можно не проехать, а можно и не заметить трудностей.
Новый Свет - тропа Голицына. Красиво...
На Карадаг экскурсий зимой нет, самим не пройти - заповедник. Можно подъехать посмотреть только (п. Курортное).
Если со снегом повезет, то красиво проехать можно на Лаки, но минимум полный привод.
Это что с ходу в голове.
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------
Цитата:
Сообщение от КЮБ
Да Артем, на Дастере в Крым разок в "сезон" ещё куда нишло, а несколько раз в год конечно накладно.
|
"Когда нет денег -нет любви!" Да, понятно что неделя-две - самолет. А так работы нет, что делать? Так то можно в поход поехать или на базу какую-то. На крайняк потаксовать в новогодние, коли нужда заставит=)
А главное нырять как в море? На автобус=), в гидрокостюме и ластах "Х-образно" закрепив их за спиной=)
Шеф поехали в бухту, а дорогу сейчас покажу...