Если я правильно понимаю, то Ясная Поляна у нас запланирована в цивилизованном виде, без большого безобразия с шашлыком и ночевкой. Потому как в конце июня планируется Ильмень - как раз для всяческих замечательных безобразиЕв. Свалить всю организацию на Игоря, было бы несколько непорядочно, а везти все из Москвы - несколько затруднительно, особенно учитывая, что большинство планирует именно один день. Так что те кто хотят уделить этим местам два дня, скорее всего сами должны будут озаботиться шашлыкингом и костром для песен под гитару.
Теперь мои предложения
ТовариСЧам организующим данное мероприятие в ближайшее время разработать маршрут с учетом остановки или заезда в живописное место, где можно организовать общий привал на 3-4 часа. Для шашлыка места конечно мало. Но для перкуса - чем Бог послал (колбаса, хлеб, вода и короче кто что из дома взял или по дороге затарил)За это время наобщаемся, обзнакомимся и.т.д.Темнеет сейчас достаточно поздно, так что с выездом по домам проблем не будет.Просто нужно составить четку программу мероприятия - обнародовать... и тут вам не здесь... иначе метлой по самому дорогому-ценному... метла у меня с собой....