Цитата:
Сообщение от More
Я могу перечислить списком все известные косяки Арканы.
А что можете вы сказать по этому поводу, кроме избитых демагогических изречений а-ля "облить всех дерьмом"?..
Напишите здесь список феерических достоинств Арканы, которые должны сподвигнуть адекватного покупателя побежать и отдать за неё деньги.
Только без общих фраз типа "э-э-э... ну-у-у... ну там турбомотор, и оно круто едет по сравнению с Логаном..."
Конкретику пожалуйста.
Хотя... Я сомневаюсь, что вам это удастся.
Даже сами реношники, когда говорят об Аркане, сравнивают её только с Дастером...
Видимо, с кроссовером иных производителей она конкуренции просто не выдерживает, и об этом предпочитают помалкивать, или прятаться за свой любимый лозунг достойный АвтоВАЗа - "а что вы ещё купите за эти деньги??"... )))
А чтобы вам легче думалось, посмотрите короткий ролик об очередном "прорывном решении" применённом в этом сверхпродуманном автомобиле:
|
Ещё в 12-м году, на Дастере, помнится, при установке сетки предложили просверлить подобные отверстия, в бампере, что бы не собиралась вода и зимой не превращалась в лёд.
В Каптюре и в Аркане нравятся двери: мало того, что позволяют защищать пороги (штанины)) от грязи, в отличии от дастеровских, они ещё зимой, при открывании, не позволяют снегу с крыши, постоянно, при открытии, попадать в салон, на ковролин, между сиденьем и порогом.
Давеча, видел Аркану "в мате". Смотрится не плохо. Это "с завода" цвет такой или самодел?

P-R-N-D и.т.д...
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.
Продам от прошлого "
своего мопеда" Дастера:
-задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото

в подписи, выше);
- декоративную крышку для F4R (фаза1)
"Жё, Антуан, жё..."(с))