Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 20:10   #1610
baddy
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Реально залезь на любой сайт оф.дилера
Уже - написал в дополнении к ТОМУ посту. Если объективно, я бы вообще на стал сравнивать ВАГи и Рено, вот прям совсем. у них общего, только 4 колеса и все! Это как другое измерение.
Далее.

Цитата:
А люди которые ИМЕЮТ 1,5, пристально рассмотрев всё это, начнут подумывать о том, а не посмотреть ли что-нибудь ещё, пусть и дороже, пусть и без полного привода
Вот именно, к сожалению я к таким не отношусь....

Цитата:
Люди, которые не имеют но НАТЯГИВАЮТ свою хотелку на полтора лимона максимум, закроют на это глаза и будут с этим мириться, тщательно выговаривая слова о том, что дескать, и мультик не такой глючный, и салон не такой плохой, да и в комплектации есть всё что нужно, и "зато полный привод".
Не хочу натягивать, и кредит брать не буду, хочу, но не буду. И, если подумать полноприводная Аркана (Как и полноприводные ВАГи, буть уменя 1,5 ляма) мне тоже не нужна а вот скидка за трейдин тыш 150 меня бы полностью устроила, но беда в том, что Аркана мне особо нравиться.....(да, я странный) а что мне нравится я порой и сам не знаю.... В Мск. не нужны такие большие машины как Кодиак, их парковать негде, Тигуан еще куда ни шло, но лучше что-то типа KIA Soul.