Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 18:11   #1609
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Да что 1,5 ляма? Те пресловутые кодиаки и тигуаны скока стоят? Ну реально? Пустой барабан на механике не рассматривается.
Вот смотри.

Да, за 1,5 это будет либо начальный ВАГ, либо не новый.
Но, во-первых. Посмотри на начальную комплектацию Тигуана, и на самую топовую Арканы.
У Арканы в плюсе будет ТОЛЬКО полный привод. Всё остальное сильно не радостно по сравнению с ВАГом.
Начиная от качества сборки, материалов салона, и заканчивая "фаршем", техническими решениями, и тормозной мультимедиа.

Во-вторых. Люди, которые не имеют но НАТЯГИВАЮТ свою хотелку на полтора лимона максимум, закроют на это глаза и будут с этим мириться, тщательно выговаривая слова о том, что дескать, и мультик не такой глючный, и салон не такой плохой, да и в комплектации есть всё что нужно, и "зато полный привод".

А люди которые ИМЕЮТ 1,5, пристально рассмотрев всё это, начнут подумывать о том, а не посмотреть ли что-нибудь ещё, пусть и дороже, пусть и без полного привода, но более комфортное и качественное.
Только на нашем форуме уже есть два человека, променявших потенциально возможную Аркану на Кодиак. Почему? Спроси у них...

И, судя по уровню продаж Арканы, дело происходит именно так, как я написал выше.

Что курили в Рено затевая проект Арканы, я не знаю.
Но весь этот перформанс напоминает попытки торговать пироженками не самого лучшего качества, в очереди за хлебом.

Люди готовы либо занедорого брать хлеб, либо гораздо дороже, но вкусный и качественный торт.
То что посередине, оказалось мало кому нужно.
Почему реношники так настырно лезут в эту серединку, мне неведомо...

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Те пресловутые кодиаки и тигуаны скока стоят? Ну реально? Пустой барабан на механике не рассматривается.
Реально залезь на любой сайт оф.дилера Фольксваен, и смотри ценник на Тигуан винтер эдишен TSI 150 на АКПП-6.
Увидишь 1,629,000.

Последний раз редактировалось More; 10.10.2019 в 18:22.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: