Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 15:27   #1607
baddy
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy

Ну хорошо-хорошо.... да, цен на обслуживание ВАГов я не знаю, тут согласен. Но. Говоря другими словами машины эти, Кодиак, Тигуан и т.п. дороги только для покупки? А для меня все, что выше 1,5 ляма - это дорого, но в обслуживании они на уровне Дастера? А страховка сколько на них стоит? Кузовной ремонт, запчасти? И да, я знаю что и на Дастер кузовной ремонт может встать "в копеечку".

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Да что 1,5 ляма? Те пресловутые кодиаки и тигуаны скока стоят? Ну реально? Пустой барабан на механике не рассматривается.

PS Подитожу.
1. Моя неосведомленность о ценообразовании обслуживания ВАГ, конечно печальна, но не критична.
2. Теперь про цены. Бегло погуглив я выяснил, что начальные комплектации (а другие из-за цены и не рассматривались) не на механике у тех же кодиаков и тигуанов сравнительно одинаковы 1630000 +/-. КАСКО на них стоит 50к+/-, Первое ТО - 11к+/-. Акции на покупку - до - 180к за тейдин у шкоды и, соответственно до -100к у фольца. Кредит не рассматривается. Как то так.
3. При всем богатстве выбора альтернатив и немного. Но, опять таки скажу лично за себя - это не мой уровень цен. Да и Аркана туда пока (надеюсь, что пока) не вписывается.

Последний раз редактировалось baddy; 10.10.2019 в 16:57.
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием