В общем перешел с мтс на даником.
Телефон двухсимочный.
И даником как-то не заработал. Звонил в поддержку. По их совету переставлял местами симки (вторая - билайн), перенастраивал настройки перезагружал и протирал фары. Наверное с пятого звонка в поддержку выяснялось, что эта даня, работает ТОЛЬКО в 3G. А телефон у меня попеременно на симках поддерживает 3,4G, LTE...
В общем, когда мне нужен инет от билайна, даник не работает совсем. То есть по нему даже разговаривать нельзя, а если хочешь поговорить - не будет интернета на билайне. О как! К слову, с мтс такого не было.
Ладно, на данике есть гиг. Поехал я с ним по навигатору и инет от дани отвалился. И так несколько раз.
Звоню в поддержку, говорю: когда у меня интернет заработает.
Отвечают: надо настроить точку доступа. А куда конкретно лезть в моей самсе, сказать не могут.
Вот для вас точка доступа в телефоне это что? Для меня - возможность телефона раздавать интернет по вафле... А что он будет раздавать, если ничего не принимает?!!
Поддержка довела меня до ора.
Потом выяснялось, что надо настроить в ручную доступ для самого телефона. Помню, лет 15 назад так делал. А последние время, каждый новый оператор присылал мне сообщение с конфигурацией настройки сети и телефон работал без проблем. Но, тут то тоже что-то подобное приходило...
Поддержка меня не спасла. А спасли меня друзья и интернет. И что бы обе симки работали как мне надо, мне нужен... новый телефон! Сэкономил б....
|