Цитата:
Сообщение от hesburger
Да видел я в Европе и печное отопление...ну правда в восточной Европе...но все же, это ж ЕС...да и у нас ещё такие места есть...
И дизель народ просто не воспринимал...не потому что дилеры не предлагали ..а недоверие было. Ко мне приезжали друзья, садились на дизельную Зафиру, кстати с 6 сти ступенчатым автоматом, и раскрывали рты ..Приезжал в Москву и в Питер, на слеты Зафир, народ как будто с луны свалился, честно говоря...и до сих пор я слышу про типа дизель даёт в долг и т.д. ремонт дорогой, зима мол суровая и т.п.
Вот взять Аркану, что сказал чувак на Ютубе про дизель? Нет спроса!!!
Да, ездили на дизелях в России тогда, но это были не турбодизели в основном.
Вот потому что предвзятое отношение к дизелю, почти никто и не везёт к вам их к сожалению...Поэтому как предыдущий товарищ возможно и обиделся на мое высказывание про отставание, но дизели и до вас дойдут, хотя бы просто потому, что долбаная Европа чиканулась на своих эконормах и переходит на гибриды и электро...Но факт есть факт))) Дизельное нашествие тут испытали 10-15 лет назад...
|
Опять за дизель! Это другая тема! При нынешней стоимости дизеля я ездить буду на газу! Во -ервых заведусь, во-вторых на дальняк доеду. Дизель ≠ прогресс. Блин секта какая-то.
В России большие особенности эксплуатации, которые жителям регионов размером не больше московской области сложно понять.
А вместе со стоимостью бензина подорожает все остальное. И песня будет дальше играть.
P.S. наш главный уже говорил что-то в духе: атом и нефть вы не хотите, газ тоже, дровами топить? Ну за дровами тоже к нам. (К слову про прогресс отсталость... Давайте мы ещё про толерастию поговорим).