Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2019, 10:14   #3893
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от КЮБ Посмотреть сообщение
Всем привет из Феодосии!
С приездом и отличного отдыха!
Цитата:
Сообщение от КЮБ Посмотреть сообщение
После проезда Крымского моста дорога "ремонтная" т.е. по одной полосе в обе стороны, а я то думал уже расширили "Тавриду". Поток достаточно плотный, и особо не разгонишься,стоят "ремонтные" знаки не более 40-60км/час. И в некоторых местах стоят машины ДПС,и ловят за обгон и превышение "нетерпеливых"!
Я так понимаю вы ехали до Феодосии, путаница Тавриды начинается ближе к Белогорску, в тех местах уже как бы 4 полосы, разделенные отбойниками по 2, но работают они как отдельные дороги, т.е. едут по ним в двух направлениях. Многим кажется что все наконец нормальная дорога и они не ожидают увидеть встречный транспорт едущий на встречу, предполагая что встречное движение будет за отбойном. Как оказывается это не так и возникают аварийные ситуации.
Такое видел зимой и летом.

Есть так-же автомобилисты, которые едут под кирпичи, не знаю чем они руководствуются памятью или невнимательностью, но у нас на северной это как-то массово, ни дня чтобы я не увидел кого-то кто едет на встречу по улице с односторонним движением.

Отдельной любви заслуживает Вернесадовое...
В последний раз. Остановились на красный свет, перешел дорогу пешеход. Загорается зеленый, проезжают 2-3 машины и светофор выходит в режим "по приоритету" (желтый мигающий). С двух сторон еду представительницы прекрасной половины человечества и останавливаются на светофоре. Глаза по 5 копеек. Им сигналят, они не едут, собрали пробку. Объехать по встречной нельзя, так как камера над светофором. В итоге мужик один не выдержал вышел из машины и начал с ними ругаться.
Крики из серии:
- Куда я поеду, светофор мигает!
Мужчина высказался, эти психанули на газ нажали, но я думаю так и ничего не поняли...
Но я это место люблю под другим лозунгом - Навигатор приказывает...
Потому-что все там едут меньше 40 под камерами, при знаке 40. И когда проезжают знак снятие ограничения 40, едут еще долго менее 40, пока величество яндекс-навигатор не соизволит снять ограничение.
Мне страшно за наше поколение.

Есть еще каста, туристы - боимся поворотов. Но о них как-нибудь в другой раз.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: