Всем привет из Феодосии! Второй день здесь отдыхаем,купаемся,загораем.Погода отличная +28, вода +22-23. Немного о дороге.Выехали из Богучара,где ночевали в 4-30 утра.Несмотря на такое раннее время на трассе Дон М4 движение уже было достаточно интенсивное. Очень много ехало легковых с московскими,питерскими и др.регионов номерами. Я старался ехать не нарушая скоростной режим.Каменск-Шахтинский, где ремонт моста, проехали без затруднений.Учитывая,что я ехал по Яндекс-нафигатору, то он повел меня через Ростов на Дону и дальше через "станицы", не знаю почему?.

Да, забыл упомянуть, что несмотря на ранний час, гаишников на трассе М4 было дофига, в одном месте даже тормознули, но проверили документы и отпустили.Ну понятное дело носом он конечно "пошмыгал".

После проезда Крымского моста дорога "ремонтная" т.е. по одной полосе в обе стороны, а я то думал уже расширили "Тавриду". Поток достаточно плотный, и особо не разгонишься,стоят "ремонтные" знаки не более 40-60км/час. И в некоторых местах стоят машины ДПС,и ловят за обгон и превышение "нетерпеливых"! В общем целом ехал примерно 14 часов почти тыщу км.