Цитата:
Сообщение от AEN
У нас чоповцам люстры не разрешают.
В Крыму треногами чоповцы оперируют?
|
Я откуда знаю что им разрешают.

Если зайти на их сайт, то там на странице каптюр с люстрой.
Все каптюры в такой раскраске что я видел были исключительно с люстрой.
https://охрана-титан.рф
Машина такая стоит постоянно в кустах в Инкермане, где ограничение 40, в тот день тоже стояла и титан, что на фото мало того что не пропустил пешехода, еще проехал явно под 80.
Так же, лично я с радарами видел аналогичные машины:
Инкерман,
подъем на Инкерман, после объединения с "Презеденской дорогой",
В Любимове,
В Орловка, за кустами с выставленной камерой,
В Евпатории за Лебединым озером, машина была за камышом и рядом с ней стоял радар невидимый с дороги направленный в зад проезжающим автомобилям.
На повороте на Угловое,
при выезде с Инкермана в сторону Балаклавского кольца.
Стоящие машины на тратуарах, этой организации меня уже не удивляют, к примеру в Севастополе около кинотеатра Маяк. Даже на приморском бульваре в пешеходной зоне видел как запакованные так и машины находящиеся в движение.
Сегодня супруга рассказала, что на Учкуевке катер предположительно водоохраны остановил скутер, затем причалил с ним к берегу и больше скутеры не ездят, бананы и ватрушки не катают, днем какие-то бумаги оформляли.
Активно делают парк перед Учкуевкой, говорят Собянин денег выделил, в следующем году планируют набережную переделать, все кафе дорабатывают последний год, затем их вроде сносят. Информацию поведал администратор большого комплекса на Учкуевке, что сдает жилье. Друзья познакомили, так сказать.