Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2019, 21:14   #3888
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
У нас чоповцам люстры не разрешают.
В Крыму треногами чоповцы оперируют?
Я откуда знаю что им разрешают.
Если зайти на их сайт, то там на странице каптюр с люстрой.
Все каптюры в такой раскраске что я видел были исключительно с люстрой.
https://охрана-титан.рф
Машина такая стоит постоянно в кустах в Инкермане, где ограничение 40, в тот день тоже стояла и титан, что на фото мало того что не пропустил пешехода, еще проехал явно под 80.
Так же, лично я с радарами видел аналогичные машины:
Инкерман,
подъем на Инкерман, после объединения с "Презеденской дорогой",
В Любимове,
В Орловка, за кустами с выставленной камерой,
В Евпатории за Лебединым озером, машина была за камышом и рядом с ней стоял радар невидимый с дороги направленный в зад проезжающим автомобилям.
На повороте на Угловое,
при выезде с Инкермана в сторону Балаклавского кольца.
Стоящие машины на тратуарах, этой организации меня уже не удивляют, к примеру в Севастополе около кинотеатра Маяк. Даже на приморском бульваре в пешеходной зоне видел как запакованные так и машины находящиеся в движение.

Сегодня супруга рассказала, что на Учкуевке катер предположительно водоохраны остановил скутер, затем причалил с ним к берегу и больше скутеры не ездят, бананы и ватрушки не катают, днем какие-то бумаги оформляли.
Активно делают парк перед Учкуевкой, говорят Собянин денег выделил, в следующем году планируют набережную переделать, все кафе дорабатывают последний год, затем их вроде сносят. Информацию поведал администратор большого комплекса на Учкуевке, что сдает жилье. Друзья познакомили, так сказать.

Последний раз редактировалось Подводник; 03.07.2019 в 21:28.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: