Цитата:
Сообщение от Aleks83
Я всегда распечатываю посадочные(на всякий случай), но еще ни разу ничего кроме паспортов на стойке регистрации не доставал. И так уже как минимум лет 5, может когда то давно спрашивали бумажные посадочные, уже и не вспомню.
|
Я как бы не был на стойке регистрации. На рейс регистрацию прошел по интернету, отправил себе посадочный талон на телефон, в аэропорте его распечатал у терминала (видел 1 для S7, и 2 терминала для аэрофлота). С этой бумажкой и пошел на посадку, миную очередь из сдающих багаж.
Вот что меня удивило так это цены в аэропорте.
Типа бухло в ручную кладь нельзя, но при этом можно купить в безопасной зоне.

Здесь ладно. Бутылку Муската я покупал в Гастрономе, не скажу что дешевый, но около дома и до "Точки" идти не надо - цена в нем 340р.

Это цены на вино которое стоит 160-350р в частности белое полусладкое 260р. Но здесь весь подвох, цена указана за 100 грамм, а за бутылку ниже мелким почерком. Народ ведется...

Мой выход изменили с 15 на 4й, рядом все сидящие места заняты ожидающими рейс на Ростов-На-Дону. 4-5 выходы находятся в паре метров друг от друга. В какой-то момент статус просто пропадал, я думал уже тоже задержат, в итоге я улетал, Ростов еще ждал свой вылет.
Сидящих мест мало, от слова крайне не достаточно, я наверное понимаю позицию, ну сядьте в кафе и купите у них что-нибудь за мегадорого.
Сделал проще пошел к выходу 15 где указаны международные и сидел на пустых рядах, при этом наш народ продолжал толпиться около 4 выхода.

Эх, Домодедово любимое=) Какой-то самый родной аэродром для меня.
Традиционно, наш народ не победить, еще не успели остановится, но все уже встали и начали доставать свой багаж. Затем так и стояли в проходе минут 10.

В этот раз летел с бюджетными наушниками с функцией активное шумоподавления. Очень понравились.
P.S. Место у "окошка" оплачено за бонусы "Мои мили", не знал что с ними делать, думаю дай на ночные города полюбуюсь.