Скрип меня достал. Остановился на площадке под Демерджи и открыл капот с умным видом заглянул под него. Пощупал пыльники гранат. И увидел отслоение сайлентблока переднего правого рычага. Ничто не вечно, все-таки ему 151т.км... Брызнул WD40 на них -скрип пропал. Мое предположение оказалось верным, ну ладно закажем рычаг, положим его в багажник, ТО вроде делал и сильно разбит рычаг не был, но было видно он устал. Сайлентблоки менять я не умею, отправлю рычаг по почте в сборе.
Едем до Генеральского. Тесть сказал дорога хуже чем на Караби, спустился к Кафе и взял УАЗ за 1200р, который везет на Заячью полянку, там еще 400м и водопад. За 400р подвозят к лесу и пешком около киллометра, 1500 стоит какое-то катание с заездом на водопад. Можно и пешком прогуляться и вообще не брать УАЗик, около 2км.
На водопаде народу тьма, сделать кадр без людей очень сложно. Особенно бесят мобильники с селфипалками и 20 минутным кривляньем...
Кадр с рук, выдержка 1\8, не дышал и пытался замереть.
Водопад после Северного Кавказа - так себе, но он наверное самый красивый из тех что в Крыму. К сожалению шапка Серебряных струй -упала и по моему мнению теперь Дур-джур самый красивый Крымский водопад.
Нива в штате не проезжает на водопад...
По пути спросил у УАЗавода как там с движением на Караби. Говорит экологи зажимают и весят цепи, вроде у них ключи есть и возят, но рискуют так сказать - пожароопасный.
А мы же пересели обратно в дуню и спустились искупаться, а то в Севастополе сильный ветер и шторм на море.
Вернулся по ЮБК, через Ялту, а то как-то не ездил по ней еще в этом году.