Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2019, 10:02   #11
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
Тут ещё синдром "советского динозавра" работает. "Я вот кидал две лопаты угля 40 лет и буду дальше кидать.
Да ну? Покажите мне такого, они за 30 лет все повывелись, сейчас дураков нет. ))

Мечты об "автомате" это опять же, удел глубоко подбитых крупным городом граждан.
Для остальных действительно, "дайте мне любое атмо на механике, и я проеду на нём столько сколько мне нужно без оглядки на ресурс, и буду обслуживать и ремонтировать его в своём гараже, плавно вертя на острие дипломатии всех дилеров с сервисами".

И здесь нет никакого "наследия". И у нас, и в Европе, и в Америке (там даже более), существует достаточно широкий пласт людей предпочитающих эксплуатацию машин сроком 10+, несмотря на все ужимки производителей заставляющие бегать каждые три года за новым автомобилем, и несмотря на все надуманные препоны чинимые государствами, в угоду этим же производителям.

Цитата:
Сообщение от terex777 Посмотреть сообщение
... а главное - большинству и не докажешь
Совершенно верно. Потому что это не аксиома, а всего лишь другое мнение имеющее точно такое же право на жизнь, как и ваше собственное.

Последний раз редактировалось More; 19.06.2019 в 10:05.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: