Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Давайте без обвинений.
Как раз кусты меня в меньшей степени интересуют и на царапины не сильно обращаю внимание. Но вот останется ли машина живой без доп. защиты например?
Ну, я считаю Засадастер-2012 перебором для Дастера.
А так покататься по лесным, даже весенним дорогам, это всегда с удовольствием. Единственное не в субботу. Ну и может для начала корреспондентом, а может и нет, но тогда меня часто вытаскивать придется  Это у нас уже традиция, на двух последних встречах выталкивали
А что не так с подходом?
|
недовольство и свою точку зрения я буду высказывать ибо я уже писал все выше написанное считаю упреком мне как организатору. ну извините я прямой и не считаю что надо замалчивать, лучше решить все впросы что называеться на берегу.
что-то я вас не припомню на осеннем выезде… с чего такое мнение?
а подход - организация уж простите у вас отсутствует напрочь. да и вы хотите проехаться по бездорожью но в то жеивремя для вас лужа по ступицу это уже перебор.
Еще раз если у кого-нибудь есть желание прокатиться, то мы с Лешей с удовольствием организуем выезд.
Леша если так на минуточку тоже ездит без защиты.
В общем господа. Я никого уговаривать не буду! Я уже писал что никто не собираеться вести вас сквозь чащу леса или форсировать реки. Я вообще адекватный человек и справочка имееться иначе бы права не дали
Так что решайте а то с таким подходом все только форум почитают а в итоге никто-никуда не поедет. Просто так мне и Леше ехать на разведку тоже ни к чему…
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от ВФилиппыч
Предлагаю не накалять обстановку.ВСЕ в основном судят по тем кадрам которые есть после засадастера 2012.Тогда тоже собрались просто прокатиться и мяса поджарить.Что вышло из этого мы видели.Поэтому народ и бережет свои машинки.Лично для меня специально лазить по говнам не интересно , да и честно скажу машину жалко.А громогласно заявлять что здесь смелых нет , это не правильно(вы бы полезли со мной на подводную охоту под лед, я думаю нет) у каждого свои интересы.Одним словом кто захочет тот приедет, а нет так Вы и так хорошо время проведете.Все ИМХО))))))
|
о чем я и говорю что судят об устрицах не пробовав их…
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от NSZ-550
При всем уважении, в кусты я сам не лез. Когда мы подъехали к броду, там просто деваться было некуда. Кто-то встал удачно, а кого-то и в кусты загнали. И проводников старался слушаться во всем. Не стоило воспринимать на свой счет. Да и не в кустах дело.
Главное, что мне не нравится, так это грязь. После засадастера при любом посещении сервиса у меня выгребают ее из всех дыр: при рихтовке защиты картера, при замене колес, при антикоррозийной обработке, при установке защиты редуктора и бензобака, даже при установке брызговиков, и это, видимо, не скоро еще закончится. Мне в грязи в принципе не нравится возиться.
Я очень надеялся поучаствовать в зимней внедорожной встрече, о которой мы с Алексеем говорили сразу после Засадастера, без грязи, в чистом, белом снегу. Но сейчас, когда все растаяло, извините, без меня. Прошу понять и не обижаться, у каждого свои представления об удовольствии и т.д.
|
не принимай близко к сердцу, я всего лишь имел в виду что твоя точка зрения не объективна в силу описанных выше обсоятельств.
а вообще пинай мойщиков что они тебе так хреново днище отмыли.