Маршрут Миллерово-Севастополь.
Дорога в Миллерово точно такая-же как и была, условно разбитая

Далее М4. Камер в этом году как-то маловато, на пешеходных переходах не видел ни одну, из серии в хвост потоку.
Немного постоял в традиционных пробках из-за ремонта мостов. Крайне быстро, минут по 10 на каждый.
С М4 ушел на Тимашевск, повернул с Кисляковской. Традиционные гаишники с камерами. Ловят за сплошную. Я немного адаптировался с М4 и поехал нормально. Народ летит через сплошные прям активно, почти все гаишники были с клиентами... Так что желающих отдать за права - уйма. Я не спешил и не брезговал ехать за фурой, до идеальной обстановки до обгона, если можно так выразится.
Тимашевск встретил пробкой, до ЖД переезда минут на 10-15.
Дальше "полет шмеля" и уперся в 30-40 минут перед ЖД переездом на подступе к Крымскому мосту. Как я и предсказывал пробка эта никуда не делась и на моем маршруте оказалась самой долгой со стороны "материка". Вроде делают мост и так же расширяют подъезд к мосту, продляя его.
На трассе Таврида заправок нет до Симферополя, пожалуйста учитывайте. Я видел одну замаскированную камеру. Ограничение 40-50, старался идти 80-90, но поток шлепает 100-140.
Авария была одна, не доезжая поворота на Феодосию. Рабочие устроили реверсивное движение и это рассосало пробку, я простоял 5-10 минут. На моей полосе не лобовое, седан зацепил фургон, который влетел в отбойник. Вроде все живы, но машины тяжело ранены.
Перед Симферополем, на Проспекте победы уперся в пробку. Протолкался до первого круга, сразу ушел в неприметный поворот (как бы первый после выезда на круг, но весьма неприметный), оказался я на объездной Симферополя... Сначала город, трасса, город, а потом прям шикарная дорога=)
Естественно ушел на Севастополь, здесь у нас одно виляние в строящейся дороге, я был бодрячком и нормально проехал. Но Москвичи бесили, едут тупят... Ой, тупят, ну возьми сядь на хвост, нет я на субарике и т.д. Вера исповедания не позволяет. Приходилось их опережать зная рельеф местности. Затем на хвост мне садились и ехали более менее нормально, а не эти 20-30 изредка 40.
Надо дать пару советов

Все кто по Тавриде не ездил, если едите в ночь, то я бы рекомендовал отправиться баиньки в Феодосию, до нее дорога нормальная. В Севастополь, в ночь, сразу лучше не ехать, но это прям для "новичков".
Помните о топливе, перед мостом ажиотаж, я заправляюсь пораньше. На Тавриде заправок -нет.

Мост.

На Тавриде сделали площадки для отдыха, я насчитал 3 и на третий остановился, она еще не достроена, но имеет прекрасный вид. Трасса, вдали горы, а с левой стороны можно увидеть Феодосию, только золотых пляжей от сюда не видно

Объездная Симферополя. Ну могут же!