Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2019, 13:02   #1
ambal70
Член клуба
Член клуба

Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
ambal70 ambal70 ambal70 ambal70 ambal70

Доброго денечка,други мои!
Давно я не отмечался. Да и вроде не о чем. Все ровно,машина радует и полностью оправдывает ожидания. При увеличеных пробегах(регулярные поездки в Ярославскую губернию),радует расход дизелька(где то в районе 5,5).
Заправляют только на двух,проверенных, заправках.
Так вот,подошёл срок первого ТО. Решил сделать его в Петровском(Белая дача),и в очередной раз был расстроен. Ну ладно цена,я закрыл на нее глаза. Но этот ненавязчивый сервис. Приёмщик Матвеев Александр,начал навязывать дополнительные услуги,как смазать петли,клеммы и т.п. Очень долго упирался,говоря,что это обязательное условие. Показал надпись над ним же,где сказано,что все не согласованные работы за счёт салона. Только тогда отстал. Так же говорил,что ТО 1, включает в себя Комплексную диагностику. Если так,то я попросил проверить подвеску на стенде. Не то что бы меня что-то беспокоило,но коли оплачено. Александр парировал,что стенд не входит в комплексную диагностику(хотя я ее делал в Петровском не единожды и проверку на стенде проводили).
Машину отдали быстро,в течении 45 минут.
На прощание,мне Александр поведал,что на втором ТО,на моей машине,помимо всего,заменят свечи зажигания...
Цена замены масла и двух фильтров(воздушный и масляный) получилась не маленькой 10053 руб.
Думаю теперь я к ОД(Петровский) только если по гарантии,и то вряд ли...
Всем хороших дорог!
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно