Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 21:51   #3556
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от OrlinoS Посмотреть сообщение
Ага...
Береги Родину,отдыхай за границей.
У нас так же про Москву говорят,кому упал этот Кремль,если в Милане дешевле и комфортнее.
Так что мы не ездюки в столицу.Мы лучше в ЕС.
У меня тоже много друзей и коллег которые уехали жить-работать в Евросоюз и США. Что могу сказать перспектив у меня в Москве - нет. Ну ненужны здесь мозги, по цене ЗП там интересней, только и работать там надо. Будет возможность свалю за бугор. И знаете, если я был патриотом своей страны, то в 2019 году я перестал себя таким считать. Ну, а смысл? Когда все кругом разворовывают и перспективы тухнут, а года идут.
Не хочу про политику, но даже Украиной начал восхищаться, только зомбоящик не смотреть.
Приведу пример! Украина делает - качественные водяные насосы водолей, у них есть фирма подводного снаряжения Deep Master, спортсмены используют их товар на международных соревнованиях. Даже долбанный спиртометр, который я взял в руки сделан в Украине.
У нас что есть Sargan... Нержавеющий подводный нож покрылся -ржавчиной, фотографии были даже в этой теме, костюмы без слез не посмотришь, у меня был первый именно этой фирмы.
Магазины в Москве имеют поголовно продукцию Sargana. Супер Итальянская фирма, которая типа Российская, но с производством в Китае.
Почему Украинское пиво вкуснее? Где наше пиво? Почему я беру бутылку пива разлитую у нас сделаную по рецепту страны Евросоюза? Я не хочу платить процент за лейб, я хочу пиво Жигулевское, Катеринушка, Березушка.
Даже название Нива и то продали GМ...
Назовите мне нефтяную компанию, которая государственная! Нет таких... Везде акциии за рубежом, мы даже нефть добыть не можем сами без западных технологией.
Грустно.......

Можете меня переносить в флудильню, или банить, но это моем индивидуальное мнение, я его не навязываю. Мне за державу обидно...
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: