Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2019, 01:03   #1636
vlad60
Местный

vlad60 vlad60

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Штрафовать людей за "превышение средней скорости", когда ни КоАП, ни ПДД не содержат такого определения, это само по себе грубейшее нарушение закона.
...по определению ПДД на наших дорогах вообще не должно быть пешеходов!!!...однако они там ходят и водителей за решетку сажают за наезд на них... Нет определения понятия "средняя скорость ", но наказание будет и ничто не удержит "сборщиков налогов" от стремления "перевыполнить план"...может вообще отобьют желание ездить в итоге и вернемся к здоровому образу жизни...

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
А что бы противостоять то нужно быть тунеядцем с большим опытом юр.работы и иметь хорошее юридическое образование.
....не поможет...и в борьбе с зеленым змеем побеждает змей...

---------- Сообщение добавлено 03.05.2019 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.05.2019 в 23:58 ----------

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Если я в любой момент времени еду со скоростью, за которую штраф не положен, то и в среднем на любом участке у меня скорость не будет выше (по факту только ниже может быть)
..а вот на это я бы не надеялся...где гарантии что камеры регистрируют все по чесноку?...замучается любой желающий опротестовать такой штраф, ой как замучается...
vlad60 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: