Цитата:
Сообщение от More
Штрафовать людей за "превышение средней скорости", когда ни КоАП, ни ПДД не содержат такого определения, это само по себе грубейшее нарушение закона.
|
...по определению ПДД на наших дорогах вообще не должно быть пешеходов!!!...однако они там ходят и водителей за решетку сажают за наезд на них... Нет определения понятия "средняя скорость ", но наказание будет и ничто не удержит "сборщиков налогов" от стремления "перевыполнить план"...может вообще отобьют желание ездить в итоге и вернемся к здоровому образу жизни...
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
А что бы противостоять то нужно быть тунеядцем с большим опытом юр.работы и иметь хорошее юридическое образование.
|
....не поможет...и в борьбе с зеленым змеем побеждает змей...
---------- Сообщение добавлено 03.05.2019 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.05.2019 в 23:58 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
Если я в любой момент времени еду со скоростью, за которую штраф не положен, то и в среднем на любом участке у меня скорость не будет выше (по факту только ниже может быть)
|
..а вот на это я бы не надеялся...где гарантии что камеры регистрируют все по чесноку?...замучается любой желающий опротестовать такой штраф, ой как замучается...