Цитата:
Сообщение от baddy
Ох. Проблемы у каждого свои. По порядку.
1. Ноут на ирбис. Совершенно очевидно, что если ноут заточен на Windows 10, то никакая другая система на нее не встанет, имеется ввиду ниже 10-ки. Отключить обновления можно, если нужно.
2. По поводу XP. Система старая и, по моему мнению даже очень. Я на старину люблю смотреть только в музеях.
3. По поводу программ, что останавливают автоматическую установку обновлений и не только. Есть довольно много людей, которые не любят, когда следят за каждым их шагом, и не обязательно, есть им что скрывать или нет. Можете назвать из параноиками. Именно для таких и создаются программы типа Destroy Windows spying, O&O ShutUp10:Free antispy tool for Windows 10 и иже сними. Вам же предоставлен выбор - либо жить с той системой, что стоит и обновляться, либо пытаться бороться и ограничивать ее постоянно растущие аппетиты и запросы.
PS вернусь к Ирбису - что мешало скачать новый образ системы со всеми обновами и поставить его с фрэшки?
|
Это просто была последняя капля, мама все время жаловалась что система не дает работать, подвисает, разные окна появляются, тут же пытается обновиться, когда пользователю нужен интернет. Купил "древний" фирменный HP (вот тогда делали вещи, куча портов и опций), поставил семерку и забыл что такое жалобы от мамы

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------
Цитата:
Сообщение от dg972
Только по этой причине отказался от нее.
Пока держимся... Win7 и Офис 2003... Так и живем.
|
У меня хрюша на работе на 8 компьютерах, всё работает, и думаю ничего меняться не будет, все что нужно есть.
p.s. Кстати всего лишь несколько лет назад наша почта России "избавилась" от программ под управлением операционки на базе MS-DOS, сколько раз платил и текстовый режим DOS окна ни с чем не спутаешь, а системе то уже не один десяток лет был и работала у них!