Цитата:
Сообщение от Подводник
Не боюсь... (Ребенок целый день говорит мне - "боишься", а я отвечаю не боюсь)
Менял я уже трубку ГУР за 12500, фазорегулятор тоже примерно 11-13 т.р.
И даже был удивлен очень ценой передней ступицы, что-то в районе 15000 в сборе, поэтому стоит ступица Asamsa и подшипник = 3000р.
Вот сцепление подойдет, расстроюсь наверное.
А привод что привод:
Не Боги горшки обжигают:
Родные задние пружины стоили 15000р, пара или одна - не помню, цена была когда я первый раз менял амортизаторы и купил ФОБОС за 1000р 2 пружины.
|
По поводу приводов - я тему курю месяц точно, поставил торк в паре за 10000 почти, но ... деньги на ветер - не хватило и на 1000 км. Буду ставить с разбора, но как проверишь ... а про асам пишут - та же шняга, никаких гарантий нет.
Я уже наелся ценами на запчасти, честно говоря.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Задние тоже возьму Фенокс, до пары к передним. )))
Посмотрел ценники на EMEX, оригинал 2500, Фенокс 2200, Сакс 3100.
Эксперементировать с брендовыми больше не хочу, к "оригиналу" тоже доверия особого нет, по результатам предыдущих, поэтому Фенокс.
По настройкам мне понравились Феноксы передние.
На скорости жёстче оригинала, но мягче Бильштайна Б4, и мелочёвку на малой скорости сглаживают лучше и оригинала, и Бильшатайна.
Главный вопрос, сколько пройдут по нашим местным колдобобинам...)))
А "оригиналы" это шлак...
Заводские у меня прошли 27 тысяч, а те которые поставили в Петровском - 40 тысяч, из которых более 60% хорошая ровная трасса...
Вообще, конечно, это феерия полная.
Дастер у меня первая машина, у которой за пробег 120 тысяч приходится ставить четвертую пару задних амортов.
Просто снимаю шляпу (вон ту, белую) перед реношниками, сделать такое...
|
Ставил каябы года 3 назад пробег на них уже под 85 тыс. и всё пока в норме, но жесткие, к слову о надежности.