Цитата:
Сообщение от 11vasya
настоятельно советую читать состав из чего собрана покупаемая колбаса. если присутствует соя ( или соевые гранулы), то такая колбаса совсем не украсит стол. так же ингредиенты расставлены по количеству в продукте- первого будет больше всего. чем меньше ингредиентов- тем вкуснее ( обычно). ну и в "сервелатах" смотрите на баланс жиров и белков- тут кому что нравится- потверже или пожирнее))
из производителей мне нравится «Відэлец»- но вряд ли вы его найдёте- начинающий мясокомбинат, мало куда поставляют свою продукцию. не научились еще без мяса колбасы делать))
|
Иной раз нас приучают к добавкам и часто они по ТУ перевешивают ГОСТ, действуя на вкусовые рецепторы. Недавно специально сравнил сметану по ГОСТ и по ТУ, первая жирнее, вторая вкуснее. Марки не буду приводить, их несколько и белорусские в том числе, однако по вкусу они в оутсайдерах.