Тема: Витебск...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2019, 14:24   #39
Hunter73
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Hunter73
 
Имя: Сергей
Регистрация: 14.09.2015
Адрес: Орловская область г. Ливны
Сообщений: 2,827
Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
настоятельно советую читать состав из чего собрана покупаемая колбаса. если присутствует соя ( или соевые гранулы), то такая колбаса совсем не украсит стол. так же ингредиенты расставлены по количеству в продукте- первого будет больше всего. чем меньше ингредиентов- тем вкуснее ( обычно). ну и в "сервелатах" смотрите на баланс жиров и белков- тут кому что нравится- потверже или пожирнее))

из производителей мне нравится «Відэлец»- но вряд ли вы его найдёте- начинающий мясокомбинат, мало куда поставляют свою продукцию. не научились еще без мяса колбасы делать))
Иной раз нас приучают к добавкам и часто они по ТУ перевешивают ГОСТ, действуя на вкусовые рецепторы. Недавно специально сравнил сметану по ГОСТ и по ТУ, первая жирнее, вторая вкуснее. Марки не буду приводить, их несколько и белорусские в том числе, однако по вкусу они в оутсайдерах.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: