Писал - писал, отправил когда вафля пропала и все потерялись
Теперь с конца - полтинник за последние 3 года из-за нового водителя без стажа - только в путь. У меня было бы в разы меньше (в 4 примерно).
Согласен с Море - почему в принципе меня заставляют платить , если я страхую только себя? Ну заплачу , если нарушу и въеду в кого. Чтобы не платить сразу много? Ну вот буду я этого бояться - сделаю страховку на такой случай. Не буду - не сделаю. 1к1 как с каско. Хочу делаю, хочу нет. Но есть права и обязанности сторон. На что я имею право в случае осаго? Особенно если я не виноват ? В определенных условиях - ни на что. В других - с оговорками, что кто-то тоже оформил осаго. Опять же - если нет? Понятно, что осаго это как бы не страхует в принципе - тут я согласен с ЮрПит, но нафига мне страховка моих действий обязательная, по которой мне нету профита ? Многие страхуют квартиры свои от протечки на соседей - чтобы им не платить самим сразу и много. Добровольно!
Ввели бы что ли близкую к 100% "франшизу" для тех у кого КБМ минимальный - если вдруг виноват, то платишь взнос и далее как обычно. Нет случаев - не платишь. Вроде и не страховка получается, но за 10 лет вполне немало отдал по сути просто так
Последний раз редактировалось maslovyu; 13.02.2019 в 01:16.
|