Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 22:48   #234
vladsedkov
Новичок

vladsedkov

Цитата:
Сообщение от ambal70 Посмотреть сообщение
vladsedkov, Владислав. Поздравляю Вас с покупкой! Буду рад поделиться,всем что знаю. Сразу про гарантию. Здесь все подлежат и подтвердят,что с гарантии не слетите. Максимум,слетит то,в чем Вы внесли изменения,а не весь автомобиль. Теперь про сигналку. Я устанавливал ее и секретку,у ребят которых знаю давно,а мои друзья знают их ещё дольше. Эти парни защищают разные автомобили,от Мерседес S класса,до Дастера. Расценки у них минимальные. Работают на себя. Могу дать контакт. Если нужна бумага и сертификат,то лучше к Партнёрам. Мне важнее эксклюзивность. В охране это важнее.
По камере в штатном плафоне,я писал. Кто то пилит,я не стал,поставил отдельно,по центру. Теперь думаю сделать омыватель,для нее.
По беспроводному комплекту тоже писал. Не пошло у меня. Сигнал то есть то нет. Тянул провод.
Как то так.
Спасибо. Сегодня позвонил предложили старлайн а63 с установкой 14500р.Там уже ставил на машину жене, или диски купить на резину. Вообще как она штатная по поводу защиты и есть в ней сирена? Я что то не заметил. На предыдущей 14 лет ездил на штатной, даже мыслей не было ставить
Ещё раз перечитал ваше первое сообщение. Вам авто обошелся в 900т это с трейдином?

Последний раз редактировалось vladsedkov; 28.01.2019 в 23:01.
vladsedkov вне форума   Вверх Ответить с цитированием