Цитата:
Сообщение от More
Чем?..
|
Надеюсь, Вы согласитесь со мной, что для объективности суждения нужно сделать следующее ... (как сделали "это" мы) ... Сели на свой "старый" Дастер и поехали мы в Автосалон "Рено" на тест-драйв "нового Дастера" (т.е. пересели с одного на другой) ... Ребята, ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНА !!! ...и Едит и Рулиться Лучше! и Посадка Лучше! Ходовку + геометрию = проходимость, НЕ испортили (что тоже дорогого стоит) ... К томуже, нам повезло с менеджером салона, который видя реального покупателя "отклонился от маршрута" и мы, мягко говоря "съехали с асфальта" ... Давненько я так не отводил душу !!! Ну, а то что "задние Х фанари" страшненькие - так опять же, как для меня "крест" на фанаре - брутальная находка, так как я собирался корму стилизовать наклейкой "4Х4 club" - где такие фанари - только в "тему" ... А комплектация, которую мы тестили (и будем брать) имеет помимо "предыдущей максималки" + контроль мёртвых зон, контроль давления в шинах, климатконтроль, круговой обзор на 4 камеры, противо-"откат" на подъёме (и спуске) и много чего ещё приятного и полезного ...