Цитата:
Сообщение от Aleks83
Да, все становится дорого.. На НДС теперь еще будет повод свалить, увеличился на 2%, а подорожает на 20.
Мы уже 3 раза останавливались в мини-гостинице в Аксае, 2 местный номер с ребенком - 1700 р. Гостиница у трассы, есть кухня, холодильник, сами что то тоже готовят, можно заказать.
Известные крупные сразу отмел из-за цен в 2 раза дороже и тупых условий брони.
Если надо скажу что за место, единственное удобно по пути туда, обратно уже, да в районе Миллерово удобно, там не знаю хороших мест, останавливались где придется.
|
Я много уже где останавливался у М4. В Миллерово мне понравилось. Цена приемлема, просто мы и за 1500 останавливаться пробовали в некоторых местах, но грязно, переночевать самим пойдет, но ребенку-то хочется более комфортно, а не этот "приют". Плюс в Миллерово, я не слышу М4 и движение за окном, по этому засыпаю спокойно и просыпаюсь позже. Большинство отелей, что рядом с трассой имеют постоянный шум от дороги, меня напрягает.
В Аксай может и останавливался, но один раз. Я как-то по возможности пытаюсь встать подальше от больших городов.
Думал в этот раз в Шахтах остановиться, но потом вспомнил про Миллерово, что в принципе не плохо, позвонили, забронировали номер и доехал, даже рановато встал на ночь, в районе 21 было.
Больше всего мне конечно нравится "Новая гостиница" в Павловске, но она хороша, когда из Москвы выезжаешь под вечер=) Цена правда 2500.