Цитата:
Сообщение от Подводник
Владимирский собор внутри я не узнал, он изменился...
Он у меня всегда ассоциировался с такими фамилиями как Лазорев, Нахимов, Корнилов, Истомин.
Старею наверное я...
|
Это другой Владимирский собор. Его при Кучме отреставрировали.
Адмиралов хоронили в центре обороны, в тылу. А Херсонес был занят интервентами.
Были в усыпальнице адмиралов при прежней власти. Тогда пускали вниз, сейчас не знаю. Собор в центре, если от пр. Нахимова, то в гору много ступенек, выше памятника Ленину. (Тогда у собора были места для парковки даже в разгар летнего сезона).
Цитата:
Сообщение от Подводник
Я там был последний раз еще студентом, за это время многое изменилось, на мой взгляд не в лучшую сторону.
|
И не только там.

Музей 35-ой батареи так изменился, что я был сильно разочарован, прям до возмущения. Как начинали и как закончили!

---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Подводник
Были в Скельской пещере - не понравилась. В Крыму есть 3 основные пещеры. На мой взгляд самая выдающаяся - Эмине-Баир-Хасар.
|
Несколько раз мимо Скельской проезжали, но так и не зашли. Всегда уставшие уже были, да и билеты в неё были дорогие. Вроде даже дороже, чем в Эмине-....
Тоже считаю, что Эмине-... самая красивая пещера. Её на последок рекомендую оставлять.