Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2019, 11:28   #1458
amd 19
Местный

amd 19 amd 19 amd 19 amd 19

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Можно. Но, бывает так, что в пробке их не видно...
не бывает такого. В пробке не то что знаки разглядеть, диссертацию написать можно. но если отвлечься от диссертации и сконцентрироваться на дор.обстановке, то всё увидишь и разглядишь.
p/s/ Коллега, Вы на ровном месте создаете волну негодования. Что мол де суки придумали , только ради того что б залезть в кошель нашего брата. И будто bs сами не пешеходы. Будто наши родные и близкие только и езжут на линкольнах, и дорог не переходят. Давеча был в славном городе Тольятти. И знаете, пропускают таки пешеходов на пеш.переходах. А еще 5-7 лет назад в этом славном автомобильном городе хрен было перейти дорогу. Создавалось такое ощущение что водители охотятся за пешеходами, что б из публично раскатать по асфальту. А сейчас с опаской, но можно ходить по переходам. И мне, как пешеходу, отцу и деду, совершенно пох каким способом это было достигнуто. Хоть 2х месячную з/п отбирали у каждого второго Тольяттинского водителя. Есть результат. Я как гражданин им доволен. Ибо как мне кажется в приоритете должен быть пешеход а не автомобиль.