Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2018, 23:47   #13
.S.
Новичок

.S.

Да, магнитола обычная, как на фото. Прошивку посмотрю, но честно говоря, сомневаюсь, что от нее что-то зависит. Заезжал в подземный паркинг - ни фига, помехи проявляются шумом, а не просто приглушением. И все же я склоняюсь, что беда в плохом приеме, он и приводит к ухудшению громкости. Причем - хотел проверить этот факт тем, что увеличил угол антенны - получил обратный эффект, помех на той волне где проверял стало больше, появился слабый, но постоянный фоновый шум. Открутил антенну совсем - шум исчез. Может какая-то фигня с подключением антенны ? Но проблемы не ярко выраженные, боюсь оставлять машину у дилера смысла нет. Вряд ли инженер будет кататься на ней прислушиваясь к изменению приема. Скорее всего включит радио. Работает. Где-то хуже, где-то лучше. Скажет, что норма. Я бы и сам если мне просто дали послушать чьё-то радио сказал - играет и зашибись. Но когда две недели назад ездил на такой же, но шестилетней машине и радио звучало ровно, а сейчас машина из салона хреново ловит радио по Москве это просто бесит.
.S. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: